Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Герань

Рекомендуемые сообщения

Она же 1,3-диметиламиламин, DMAA, метилгексанамин, экстракт герани, масло герани. Брат по стимулирующему воздействию нелегальным спидам, но в разы безопаснее. Давайте разберём его подробнее.

История

Так уж исторически сложилось, что многие спиды начинают свой путь с лекарства от заложенности носа. Но DMAA сужал сосуды, повышал давление и вызывал головную боль. Как итог, запретили.

В середине 2000-х в штатах запретили эфедрин – мощнейший стимулятор и жиросжигатель. Компании по производству спортпита быстро нашли ему замену и герань появилась на рынке. В своё время был самым популярным в США предтренировочным миксом. Америкосы подсели крепко. Сейчас герань изъята из свободной продажи в США. В некоторых европейских странах уже запрещена. Но сильно пугаться не стоит, читайте о вреде чуть ниже.

Воздействие

Начинает действовать через полчаса после приёма. Действует кратковременно, пару часов с момента приёма. По действию напоминает усиленный фенотропил. Приводит к заметному обострению восприятия и увеличивает скорость и ясность мышления.

В комбинации с кофеином (~200мг) и колесом фенотропила, вещество способно вызвать натуральный буллет-тайм. Скорость мышления повышается настолько, что всё происходящее вокруг кажется крайне медленным. Хочется учиться и работать, пока не взорвется голова. Увеличенные дозы способны вызвать эйфорию.

Вред

Нельзя злоупотреблять этой добавкой, и уж тем более нельзя ее смешивать с серьезными стимуляторами в больших дозировках и с алкоголем. Были смертельные случаи от кровоизлияния в мозг. Конкретно погибло несколько солдат в армии США, у которых в крови был DMAA, для справки, армия у них добровольная, и всех подряд в нее не забирают, как правило, люди идут с хорошей физической подготовкой. Также был смертельный случай в Новой Зеландии, когда человек перебрал алкоголя, кофеина и ДМАА. Были и еще случаи у спортсменов.

Понятно, что все зависит еще и от здоровья каждого человека, и мало ли он имел предрасположенность к инсульту, может он еще чем-то себя до ДМАА пичкал, что подорвал свой организм. Спортсмены – профессионалы так вообще «захимичены» по полной.

Если ты, подписчик, дочитал эту статью до этого момента, то тебе должно быть понятно, что эта добавка очень серьезная. Это тебе не глицин, если жрать DMAA пачками очень легко получить психическую зависимость от психостимуляторов или вообще умереть. Дальше подробно расскажу о том, как его принимать без сильного вреда для организма.

Как принимать

Несмотря на все минусы, если тебе действительно необходимо ускориться, то это, пожалуй, самый безвредный из существующих на рынке спидов. Принимай с умом и только в случае, когда простым гидрафинилом и кофеином не обойтись.

Для начала вот основные противопоказания для приема ДМАА:

  1. Повышенное артериальное давление, условно, выше 120-125, если вам до 30 лет.
  2. Учащенное сердцебиение, тахикардия. Пульс в спокойном состоянии выше 75-80 ударов в минуту.

У здорового человека эти показатели не должны быть завышены.Принимать можно не чаще раза в 1-2 недели в экстренной ситуации. Дозировка 20-50 мг! Не стоит повышать, стимуляции больше не будет, скорее – эйфория и дикий отходняк. Кстати, побочные эффекты DMAA как и у любого другого психостимулятора: головная боль, нервозность и тремор.

Как и с чем мешать

Хороший эффект с другими стимуляторами (например, кофеином, фенатропилом и т.д.). Но в этом случаи обязательно нужно снизить дозировки на 35-40%.

С седативами мешать смысла нет.

В заключение

Если вы хотите чаще читать о серьезных препаратах, то поставьте лайк этому посту. Но помните, что игрушки с подобными веществами вредят вашему здоровью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...