Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Мощный Аналог Модафинила

Рекомендуемые сообщения

В статье про модафинил я обещал рассказать про его аналоги, которые можно купить в РФ? Получайте — Флуоренол или Гидрафинил.

Надо сказать что информации действительно мало, даже в англоязычном сегменте. В сети часто пишут, что это вещество безопаснее модафинила и к тому, же сильнее в продлении бодрствования у мышей, однако конкретных данных в этих исследованиях нет. Тем не менее, опытные юзеры модафинила на западе, пишут о меньшем количестве побочных эффектов и более мягком действии.

%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%
 

 

Как работает Гидрафинил

1.Антагонист h3 (4)

Гидрафинил как и Модафинил позиционируется веществом для продления бодрствования и лечения нарколепсии (когда всегда хочется спать). Один из главных механизмов почему и как это происходит – повышение нейромедиатора Гистамина. В данном случае, это достигается путем блокирования h3 гистаминового рецептора.

Всего этих рецепторов 4, так вот, когда блокируется 1 или 2 рецептор, то это седативные эффекты, когда 3, который находится в ЦНС, то стимулирующие.

2.Повышение Ацетилхолина, Норадреналина, Серотонина.

Следствие из первого пункта. Блокировка 3-го гистаминового рецептора увеличивает в головном мозге содержание Ацетилхолина, который учавствует в обучаемости, норадреналина – настроение и драйв, Серотонина – антидепрессивные эффекты.

Нет данных о процентном росте, скорее всего имеет место прямо пропорциональная зависимость: чем выше дозировка – тем сильнее реакция нейромедиаторов.

3.Антагонист 5-HT6

Напоминаем, что 5-HT означает Серотонин, а приписка 6 – порядковый номер рецептора. Гидрафинил блокирует 6-й серотониновый рецептор. И, как вы уже понимаете, это влечет некоторый дисбаланс в головном мозге! Конкретнее: повышается нейромедиатор глутамат, ацетилхолин, также дофамин и норадреналин в префронтальной коре.

Такие антагонисты способны улучшать интеллект и снижать симптомы болезни альцгеймера (5).

4.Ингибитор обратного захвата дофамина

Этот пункт характеризует принцип работы бромонтана или ладастена. Суть в том, что дофамин вырабатывается в нормальном объеме, но хуже разрушается, позволяя улучшить использование нейромедиатора мозгом.

В случае с гидрафинилом, ингибирование захвата дофамина, довольно слабое.

5.Агонист альфа-4-бета-2 никотинового рецептора

Звучит сложно, но на деле – это подтип ацетилхолинового рецептора. Это наименее вероятный принцип работы.

Обобщаем: Гидрафинил работает в первую очередь через увеличение гистамина, а затем уже ацетилхолин, дофамин, норадреналин и серотонин.

Эффекты Гидрафинила:

— Бодрствование. Собственно, как и модафинил убирает сонливость.

— Стимуляция. Вторичный эффект – повышение стимулирующих нейромедиаторов. По правде говоря, стимулирующего воздействия лично я не почувствовал.

— Настроение. Вторичный эффект, повышение серотонина способно хорошо улучшить самочувствие при сниженном настроении, но не при нормальном.

— Обучаемость. Гидрафинил улучшает обмен ацетилхолина сразу 2-мя способами. Это помогает подвести мозг к лучшему состоянию под интеллектуальные задачи.

В целом, люди сообщают о мощном, ровном эффекте. Возрастает скорость выполнения задач, вместе с качеством. Становится легче выполнять рутинную деятельность. Есть и более экспрессивные отзывы, их можете погуглить с переводчиком самостоятельно.

Курс Гидрафинила:

Вообще любое мощное соединение нельзя сочетать с алкоголем или наркотиками. Достаточно вспомнить про смертельные случаи после смешивания огромной дозировки ДМАА с Кофеином и Алкоголем на фоне физ нагрузки. И глупо говорить, что во всем виновато ДМАА. С Гидра или Модафинилом ситуация похожа.

%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%
 

 

Начинают прием гидрафинила с 40-50 мг вместе с водой в первой половине дня. Вещество не растворяется. При хорошей переносимости, в следующий раз пьют 100-150 мг, больше уже не нужно, хотя были отзывы и о 400 мг за раз, только у одного была побочка – чуть крови из носа.

На западе упоминают о приеме 1-3 раза в неделю, чтобы избежать толерантности.

С чем сочетается Флуоренол:

Вопрос открытый. Теоритически, можно получить впечатляющие эффекты при смешивании с фенотропилом, кофеином или л-теанином в небольшой дозировке. Главное – никакого алкоголя.

%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%
 

 

В общем и целом это хороший легальный аналог модафинила. Правда действует чуть мягче. Если вам понравилась статья, то поставьте палец вверх. Мне это помогает понять, что вам нравится такой тип статей и пилить их ещё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...