Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Исцеление сердца. Мэри Энн Винигер

Рекомендуемые сообщения

"О неопределенном (открытом) Сердечном (Эго) центре.

У меня открытый сердечный центр, в котором нет висящих ворот. Эта открытость невероятно связана с той болью внутри меня, которую я ощущала большую часть своей жизни. Но сейчас, после того как 14 лет назад начался мой эксперимент, это больше не так. Я люблю свое открытое сердце, в нем нет никакой боли. И сейчас я, как никогда, глубоко благодарна определенному сердечному центру. Когда я слышу частоту этого центра в голосе человека, чей центр определен, это щекочет меня изнутри. Энергия и сила этого центра идут прямо в меня. Это наслаждение. Сила воли и сила эго – это невероятные силы. Такую силу и контроль как у определенного сердечного центра невозможно увидеть больше нигде в бодиграфе. Это просто удивительный центр.

Кажется, что люди с определенным сердечным центром имеют естественное чувство собственной значимости. Когда они говорят о себе, вы можете слышать, что чувство самоуверенности исходит прямо из их сердечного центра. Я также заметила, что когда человек с определенным эго вступает в отношения со мной не корректным образом, это достаточно сильный опыт для меня. Я чувствую, как будто меня энергично толкают, и, в это же самое время, я хочу отпихнуть им ту энергию, которую они втолкнули в меня назад. Обычно я это просто наблюдаю.

Это было очень увлекательно для меня – увидеть, как это работает. Это также стало рабочим инструментом в моих сессиях с людьми. Это понимание позволило мне помочь людям с определенным эго увидеть, как важно быть очень осторожными во взаимодействиях с другими и быть уверенными, что вы начинаете общение корректным образом. Потому что никто не встречает такого большого сопротивления как люди с определенным эго, когда их никто не приглашал или не спрашивал. Не важно, что говорит горло – за ним всегда стоит сила эго, и это именно то, что встречает сопротивление и часто возвращается назад, оставляя эго в недоумении «А что собственно произошло?»

Сердечный центр – это такая сила! Я никогда не имела такой силы и не буду иметь. Я привыкла быть глубоко запуганной силой этого эго, но сейчас это не так. Сейчас я могу оставаться в моем собственном авторитете. Это изменило все. Примерно 65% населения, так же как и я, имеют открытый сердечный центр. Когда я действительно начала смотреть глубоко в этот открытый центр, я обнаружила так много сердечной боли. Я осознала, что провела всю мою жизнь до встречи с ДЧ стараясь улучшить себя во всех отношения. Я осознала, что старалась доказать свое достоинство тем, что я предлагала себя, свою помощь и все такое. Я делала это чтобы доказать, что я хорошая дочь, хорошая мама, хорошая сестра, хорошая жена, хорошая любовница, хороший друг. Но в основе всего этого было стремление доказать, что я достойна любви. Это создавало так много страданий и сердечной боли в этом открытом центре. У меня даже были физиологические проблемы с сердцем после 20 лет.

Миром правят самосовершенствование, сила воли и соперничество. Какая это была для меня безнадежная ситуация. Я не оборудована для соперничества, мое сердце открыто, и я бы могла навсегда потеряться в этом путешествии к самосовершенству. У меня нет силы воли. У меня есть энергия – это мой сакральный центр, но это не воля. Мой ум постоянно твердил мне, что я должна быть более успешной, привлекательной, утонченной, богатой, сексуальной, умной.

Я помню, даже когда я была маленьким ребенком, мне казалось, что если что-то произойдет со мной (авария, может даже смерть), то тогда весь мир, наконец-то осознает – как глубоко они меня любили и как им теперь меня не хватает. И это был определенно такой вид жалких угроз, бросаемых на ветер. 
Все это так по-детски до тех пор, пока ум имеет дело с открытым центром эго и дает это ощущение недостойности и необходимости в улучшении. Даже в подростковом возрасте все это сохраняется. Это все исходит из сомнений в том, что я чего-то стою. Это не важно – как часто мне говорили, что меня любят или как часто меня хвалили.

Я поняла, что ничто из того что приходит извне не может заполнить эту пустоту во мне. Вопрос собственной ценности или отсутствия таковой - может стать бездонной ямой, которую невозможно исчерпать. Любые похвалы и слова любви от других могли лишь временно заполнить ее, но они никогда не смогли бы исцелить мое открытое сердце.

Сейчас, из своего собственного эксперимента я знаю, что я здесь не для того, чтобы что-то доказывать – ни себе, ни кому-то другому. Это просто потрясающе – жить именно так. Сейчас я осознаю это каждой клеточкой моего тела. Нет ничего во мне, что бы нуждалось в похвале или в признании от других. Это совершенно не важно – приходит это или нет. Я знаю свою собственную стоимость. Я знаю свою собственную красоту. Я люблю себя. То чем должна стать эта открытость – прекрасной открытостью, которая больше не создает страданий.

Единственным выходом из этой ловушки открытого сердечного центра были мои стратегия и авторитет, а также постоянное осознание того что говорил мне мой ум обо мне. Было кое-что еще, что помогло мне, особенно в самом начале моего эксперимента – слушать себя, слушать то, что я говорю сама. Я привыкла стараться и делать так, чтобы другие услышали меня, поняли то, что я хочу сказать, я уделяла этому особое внимание. После чтения, я начала слушать себя, и я была просто шокирована, когда обнаружила каким тонким (почти неуловимым) способом я, тем не менее, стараюсь поднять свое достоинство.

Для человека с открытым сердечный центром - самое малое отклонение в его речи от попытки доказать собственную значимость – вот что может стать доказательством того какой он молодец.

Если у вас открытый сердечный центр – есть то, что может произойти. И в отличие от определенного эго, которое может постоять за чувство собственного достоинства – открытый центр эго – как мыльный пузырь. Нечего поддерживать и часто эти усилия становятся очень разрушительным.

Сейчас я знаю, глубоко знаю, что нет ничего, что надо доказывать, за что конкурировать. Все что нужно – это оставаться собой и расслабиться в этом. Все что мне нужно – уже есть во мне и ни в чем нет недостатка. Будучи самой собой, я все меньше и меньше стала заботиться о том, что говорят или думают обо мне другие. И однажды, ужас физиологической боли этого центра растворился. Мой сердечный центр был исцелен."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...